Sabtu, 28 Juli 2012

Ngumpul Bareng yuk!!!


“ Hari Kamis kita buka bareng yah sama anak-anak yah “, kata teman SD
“ Woi! Hari Jumat kumpul yuk, sama anak-anak sekalian aja buka bareng yuk” , teman SMP telpon
“ Jangan lupa yah Sabtu kita reuni sambil buka bareng aja yah.” BBM teman SMA

Moment bulan Puasa memang selalu jadi moment buat kumpul-kumpul bareng teman-teman kita. Mulai dari teman skrg bahkan sampai teman jaman sekolah dulu. Jadwal buka bareng sampai penuh, bahkan sampai-sampai kita bingung sendiri hari ini buka bareng teman apa. Kita selalu bersemangat untuk menentukan tanggal buat kumpul bareng, kita sampai ga sabar menunggu hari – H. bahkan sebelum kumpul kita sudah langsung ngebahas peristiwa-peristiwa jaman sekolah dulu.

Obrolan terhenti sampai salah satu dari kita bertanya “ Mau kumpul dimana nih? Ada ide?” Soalnya banyak hal yang jadi pertimbangan buat menentukan tempat kumpul. Harus mudah diakses, tempat nyaman, luas, makanan variatif (kalau-kalau ada yang ga suka makanan tertentu), dan tentu harga WAJIB ramah dikantong donk... Oh iya satu lagi yang ga boleh ketinggalan, tempatnya harus punya spot yang oke buat foto bareng. Kapan lagi coba bisa kumpul jadi wajib harus kudu foto bareng donk (buat dipasang juga mulai dari profile picture BB, Facebook, Twitter, Koprol, semuanya deh).

Kalau kamu-kamu setuju butuh tempat seperti itu, ga usah bingung alias bimbang, langsung aja bilang “ Di The Kiosk Aja yuk!” Kamu bisa pilih mulai dari kiosk Setiabudhi, Dago, Braga, Ciwalk sampai Baltos yang paling terbaru.  Ada yang mau ditanyakan? Silahkan Hubungi kami.^^

The Kiosk Setiabudhi
Jl. Dr. Setiabudhi No. 46 lt. 2 – Telp. 022 203.4600
The Kiosk Pasar Dago
Jl. Ir H. Djuanda No. 48 – Telp. 022 4265.123
The Kiosk Coffee Bar (Braga)
Braga City walk Jl. Braga No. 99-101 – Telp. 022 844.68.200
The Kiosk Ciwalk
Cihampelas Walk Broadway Sl-32 – Telp 022 206.1158
The Kiosk Highland Market (Baltos)
Balubur Town Square lt. 3 – Telp. 022 844.68.856

Rabu, 04 Juli 2012

THE KIOSK HIGHLAND MARKET

Hi...Hi...Hiiiiii...........
Tidak terasa yah sudah lebih dari 2 bulan sejak pembukaan The Kiosk Highland Market. Gimana-gimana sudah pada mampir blum nih? Buat yang belum mampir, ayo2 mampir, selain bentuk pujasera seperti cabang lainnya, The Kiosk Highland Market ada Live Music, Taman Bacaan, Free Wi-fi dan tentunya spot-spot untuk foto-foto.

Kamu-kamu bisa foto-foto dan jadikan profile picture buat blackberry, Facebook, Twitter, atau dimanapun deh..

ini salah satu favorit buat foto-foto

Buat yang udah pada mampir, gimana nih komentarnya? Ga usah merasa malu, komen aja dibawah ini yah..^^

PUJASERA Kuliner Bandung + Suasana Cafe + Pelayanan Resto = THE KIOSK
Makan Enak + Suasana Nyaman + Full Pelayanan = KIOSK-ING
Kangen, Rindu, Ngidam, Ketagihan KIOSK-ING di THE KIOSK = KIOSK ADDICT


THE KIOSK HIGHLAND MARKET
Balubur Town Square Lt. 3, Taman Sari
Telp: 022-84468856





Selasa, 15 Mei 2012

Inilah Para pemenang GIve Me Your Shoot!

Benar, lomba foto Give Me Your Shoot telah berakhir, terima kasih untuk semua partisipasi Kalian yah...^^ Karya yang masuk hingga tanggal 6 Mei 2012 kmrn membuat kita merasa terkejut karena begitu banyak karya yang begitu kerennnnn.... Kita merasa kagum dengan bidikan kamera para peserta yang membuat The Kiosk Highland Market kita begitu bagus... Terima Kasih telah membantu kita mendokumentasikan awal perjalannan The Kiosk Highland Market, sejak masih dalam proses pembangunan hingga sekarang ini.. Jujur kita beserta para juri cukup bingung memilih para pemenang karena begitu banyak karya yang begitu mengagumkan hingga kita merasa merinding melihat karya para peserta

Begitu banyak karya before yang memiliki sudut pandang yang menarik yang tidak pernah terpikirkan oleh kita-kita, juga moment-moment yang begitu menarik.


Lain lagi dengan karya para peserta untuk kategori before-after, kita sampai tidak menyangka akan kreatifitas para peserta, bahkan kita sempat terharu karena melihat perubahan yang begitu keren dari blum apa-apa menjadi sesuatu yang menarik... Two Thumbs Up For You Guys....


Dan untuk para pemenang kategori after, begitu membuat kita merasa bangga karena tempat kita terlihat sebegitu keren pada hasil bidikan kamera para peserta. Juga ada beberapa spot yang bahkan kita ga sadar klo spot-spot itu begitu menarik untuk dijadikan tempat berfoto bersama^^



Untuk pemenang favoritnya kalian bisa lihat like terbanyak di album foto page Facebook kita... http://www.facebook.com/media/set/?set=a.402947616403738.93045.114896501875519&type=3

Sekali lagi kami ucapkan banyak-banyak Terima Kasih untuk semua partisipasi Kalian dan Selamat untuk para pemenang yah..

*NB: keputusan juri tidak dapat diganggu gugat dan setiap karya yang telah masuk menjadi hak milik panitia.

Minggu, 29 April 2012

THE KIOSK HIGHLAND MARKET


HI..... akhirnya The Kiosk Highland market kita di baltos sudah buka loh tanggal 27 kemarin ini... Terima Kasih untuk dukungan dan doa dari semua pihak, semoga ke depan kami bisa memberikan yang lebih baik lagi, dukung dan doakan kami yah...^^


Oh iya mungkin banyak yang bertanya-tanya tentang para tenant alias supplier makanan kita ada apa aja yah. Nah kiosker kami berikan sedikit bocorannya, Kita punya beberapa menu baru, antara lain nasi bambu NAMBU, masakan khas sunda RAOSAN, Masakan Jepang, Gado-gado TEUKU ANGKASA, Sate Ayu IMAM BONJOL, dan masih banyak lagi deh...

Kita juga punya taman bacaan loh di lantai 2 nya. Ada berbagai macam koleksi komik, novel dan majalah disana yang bakal bikin kamu betah sambil menemukan "Sensasi Kuliner Bandung dengan Suasana Pegunungan Eropa"....

Selain suasana yang cozy kita juga punya live music juga loh, dengan tema akustikan, kamu-kamu bisa ikutan 'nimbrung' disini untuk sekedar nyanyi2 bareng tamu-tamu lain loh....

Live Music ini bisa kamu nikmati pada siang hari setiap harinya loh. Dan di weekend mulai jam 6 sore kamu bisa menikmati performance latin dance, buat kamu yang suka dansa, kamu bisa ikutan disini, klo kamu tertarik, kamu bisa ikut mencoba bareng tamu-tamu lain untuk menghibur tamu lainnya...^^

Penasaran dengan cabang terbaru kami? Buruan datang aja kemari, dan "TEMUKAN SENSASI PUJASERA DENGAN SUASANA PEGUNUNGAN EROPA"^^ 


THE KIOSK HIGHLAND MARKET
Balubur Town Square Lt. 3, Taman Sari
Telp: 022-84468856

Selasa, 17 April 2012

Ayo jadi juri lomba GIVE ME YOUR SHOOT

Para Peserta sudah mulai mengumpulkan hasil karyanya, Ayo bantu Kami untuk memilih pemenang favorit kami di http://www.facebook.com/media/set/?set=a.384434054921761.90285.114896501875519&type=1



cukup berikan like buat foto yang teman-teman anggap menarik dan bagus...
 Tolong Dibantu Yah.....^^

Perlombaan masih berjalan, bagi yang tertarik ikutan bergabung dengan lomba kami, keterangan tata cara dapat dilihat di http://the-kiosk-bandung.blogspot.com/2012/04/give-me-your-shoot-before-after.html

Sabtu, 14 April 2012

Preview The Kiosk Highland Market


Ini beberapa Preview The Kiosk HighLand Market nantinya... So ayo ikut Give Me Yoour Shoot dan kamu akan jadi salah satu saksi perjalanan The Kiosk Highland Market

preview tampak atas

salah satu spot dengan air terjun dalam ruangan

spot yang nyamanbuat nongkrong bareng teman2


Ayo buruan ikut before after photography contest kami.... http://the-kiosk-bandung.blogspot.com/2012/04/give-me-your-shoot-before-after.html

Kamis, 12 April 2012

GIVE ME YOUR SHOOT - before after photography contest

Dalam rangka menyambut pembukaan cabang baru kami - THE KIOSK HIGHLAND MARKET - kami mengadakan lomba fotografi. Berikut ketentuan-ketentuan lomba tersebut

  • KATEGORI BEFORE
1. PENDAFTARAN GRATIS TANPA PUNGUTAN BIAYA
2. Foto 2 spot (disarankan ada subjek dan boleh lebih dari satu orang) di area The Kiosk Highland Market ( Balubur Town Square, lt. Foodcourt blok G-01,bandung)
3. Kirimkan ke email thekiosk.highland@gmail.com dengan ukuran minimal 480x360px(ukuran handphone) dengan mencantumkan nama, no HP, Pin BB, ketegori (c:/budi, 0811111111111,123098,before)
4. Lihat hasil karya kamu di facebook page TheKiosk FoodMarket
5. Pengambilan foto kategori before dapat dimulai sekarang hingga tanggal 27 April 2012 (opening The Kiosk Highland Market)
6. Pengiriman karya paling lambat tanggal 6 Mei 2012 pukul 23.59 WIB


  • KATEGORI BEFORE-AFTER
1. PENDAFTARAN GRATIS TANPA PUNGUTAN BIAYA
2. Foto 2 set foto (sebelum dan sesudah kita buka di 1(satu) spot yang sama) (disarankan ada subjek dan boleh lebih dari satu orang)  di area The Kiosk Highland Market ( Balubur Town Square, lt. Foodcourt blok G-01,bandung)
3. Kirimkan ke email thekiosk.highland@gmail.com dengan ukuran minimal 480x360px(ukuran handphone) dengan mencantumkan nama, no HP, Pin BB, kategori (c:/budi, 0811111111111,123098,before)
4. Lihat hasil karya kamu di facebook page TheKiosk FoodMarket
5. Pengambilan foto before dapat dilakukan sekarang hingga tanggal 27 April 2012 (opening The Kiosk Highland Market) dan pengambilan foto after dapat dilakukan dari tanggal 27 April 2012 hingga tanggal 6 Mei 2012
6. Pengiriman karya paling lambat tanggal 6 Mei 2012 pukul 23.59 WIB

  • KATEGORI AFTER
1. PENDAFTARAN GRATIS TANPA PUNGUTAN BIAYA
2. Foto 2 (dua) spot (disarankan ada subjek dan boleh lebih dari satu orang)  di area The Kiosk Highland Market ( Balubur Town Square, lt. Foodcourt blok G-01,bandung) 
3. Kirimkan ke email thekiosk.highland@gmail.com dengan ukuran minimal 480x360px(ukuran handphone) dengan mencantumkan nama, no HP, Pin BB, kategori (c:/budi, 0811111111111,123098,before)
4. Lihat hasil karya kamu di facebook page TheKiosk FoodMarket
5. Pengambilan foto after dapat dilakukan sejak tanggal 27 April 2012 hingga 6 Mei 2012 
6. Pengiriman karya paling lambat tanggal 6 Mei 2012 pukul 23.59 WIB




Setiap perubahan kategori mohon untuk dikonsfirmasikan via email thekiosk.highland@gmail.com, Setiap karya yang masuk dianggap menjadi milik panitia.

KETENTUAN PEMILIHAN DAN HADIAH PEMENANG

1. Pemilihan pemenang 1-9 dilakukan oleh pihak The Kiosk
2. Poin-poin penilaian adalah ekspresi model (jika ada), pengambilan spot The Kiosk Highland Market, dan kualitas gambar (ide, nilai fotografi, kerapian editing)
3. Pemenang Favorit ditentukan oleh jumlah like foto pada facebook page TheKiosk FoodMarket, jumlah like pada foto kategori before yang mengikuti kategori before-after tidak akan hangus.
4. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 10 Mei 2012.
5. Karya para pemenang akan dipasang di area The Kiosk Highland Market pada tanggal 10 Mei 2012.
6. Hadiah Pemenang 
   - Kategori Before
     Juara 1 : Uang Tunai Rp. 1.000.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 2 : Uang Tunai Rp. 500.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 3 : Uang Tunai Rp. 300.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara fav : Uang Tunai Rp. 250.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 4-9: voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat

   - Kategori Before-After
     Juara 1 : Uang Tunai Rp. 1.250.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 2 : Uang Tunai Rp. 750.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 3 : Uang Tunai Rp. 500.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara fav : Uang Tunai Rp. 250.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 4-9: voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat

   - Kategori After
     Juara 1 : Uang Tunai Rp. 1.000.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 2 : Uang Tunai Rp. 500.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 3 : Uang Tunai Rp. 300.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara fav : Uang Tunai Rp. 250.000,- + voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat
     Juara 4-9: voucher The Kiosk Highland Market + sertifikat

Untuk informasi lebih lanjut hubungi SUGI - 089.655.111.611 ,pin BB: 269B3B23 untuk lihat caranya cek video berikut http://youtu.be/mHnDFHTMKEw 
video